英国直播专线98元 服务器2核4G内存

英国机房VPS服务器,促销优惠活动!服务器2核4G内存,只要98元/月。优惠活动限量100台,把握机会抢购。
咨询微信号1921753

据TikTok Shop跨境本地化中心发布的一份文件显示,4月25日起TikTok小店东南亚4国跨境业务将支持商家入驻、发品,4月30日起商家将可以进行直播带货、发短视频挂车、交易履约等操作。

上线初期,东南亚市场的TikTok小店采取定邀制度,拥有邀请码的商家才能完成入驻。

已经拥有英国TikTok跨境小店的商家,保证近30天内没有高风险违规行为且GMV超过100美元,可以申请开通东南亚TikTok跨境小店。如果商家还没有英国TikTok跨境小店,但已在东南亚市场拥有Shopee、Lazada、Shopify等平台的店铺,且近30天内GMV超过5000美元,综合绩效指标大于4.5星,也可以申请开通东南亚TikTok跨境小店。

TikTok 正在迅速向国际扩张。Insider Intelligence 首次公布了 TikTok 在英国的广告收入,到今年年底,该收入将占该公司全球广告收入的 8.9%。尽管英国的市场规模要小得多,但该业务在英国的发展迅速。今年,TikTok 在英国的广告收入将增长 190.2%,达到 7.5332 亿英镑(10.4 亿美元)。这将使该公司获得英国数字广告市场 2.9% 的份额。
Published

Leave a comment